• 回到
    頂部

    新聞資訊

    新聞動態

    NEWS

    爬架系統的翻板和擋板有著什么作用?

     無論是在日常施工中抑或是建筑檢修中,高層施工人員的人身安全是首要保障的,因為這不僅影響到工程的效率,同樣對于行業內的施工條例也是一種踐行承諾的態度。反觀以前發生過的各種建筑安全事故,不難看出,只有做好了高層防護設施的安全配置,才能夠真正有效的對工人的人身安全做出有利保障。正因為如此,隨著建筑行業的不斷發展,一批又一批的建筑材料也隨之不斷進行更迭換代,直至如今被廣泛應用于建筑行業的爬架產品。爬架產品的應用有效的保障了高層施工人員的人身安全,不僅如此,同樣也對工程的質量進行了完善,可謂是一款性能絕佳的建筑防護材料。然而,該產品有兩個設計是最為出色的,不僅能夠解決工人日常施工過程中出現的各種問題,同樣也能夠避免工人施工過程中出現意外。這兩款設計分別為翻版與擋板,然而,這兩款設計到底在爬架系統中發揮著什么樣的作用呢?接下來,就由筆者為大家進行詳細的介紹。
     
      翻板
     
      翻版主要適用于架體整體采用鋼管腳手架,使用內托架、外掛架方式搭建的爬架平臺,該設計其結構非常簡單、輕便、美觀;主要采用鋼管和扣件經由精密儀器設備加工制作而成,安裝非常方便,能夠高度實現爬架的標準化作業;翻版不僅為建筑施工平添了許多特色,同樣這種良性設計也為施工帶來了高度的拓展性與安全性,極大的解決了工人施工過程中所遇到的技術問題。
     
      擋板
     
      擋板大家應當非常熟悉,所謂擋板就是行業內人員所說的爬架網材料,但在施工過程中卻有著很大的難度,需要用扣件與鋼管腳手架配合安裝。擋板材料能夠極大的解決工人施工過程中易于出現的恐高心理反應,不僅如此,堅固的屏障更能夠有效保障工人的人身安全,因此不得不說是爬架系統中最為重要的一個部分,如果沒有該設計的配合應用,爬架系統將無任何優勢可言。
     
      以上便是這兩款設計的詳細介紹,希望大家能夠根據這些內容正確認識到這兩款設計的優勢所在。
    18637099188  (電話一)
    13639601363  (電話二)

    關注我們:

    • 永城市環球鋼結構
    ?2020    永城市環球鋼結構有限公司版權所有  地址:河南商丘永城市僖山路西200米  聯系人:劉經理
    国产AV福利第一精品