• 回到
    頂部

    新聞資訊

    新聞動態

    NEWS

    環球綠化

     

     永城市環球鋼結構迎來一批小樟樹

     

     2019124日一大早,公司迎來一批小樟樹,看著它們亭亭玉立的樣子,枝頭滿滿綠油油的葉子,給人一種心曠神怡的感覺,它們好像在說:“快給我們安置家園吧!”

    看,劉廠長帶著大家伙正在種樹呢!外面零下4、5度的大冷天,他們脫下棉襖,刨坑的刨坑,扶正的扶正,加營養液,埋土,澆水,每一步驟都不含糊,同志們配合的特別積極,干勁十足。眼看著一顆小樟樹種好了,兩棵種好了,回頭一望一排小樟樹站的齊刷刷的,綠油油的枝葉在寒風中歡樂的跳舞,好像春天來了。

    整個環球內飄著一股微微的清香味,聽說夏天還有驅蚊的功效呢,可神奇了,不僅給環球增加了生氣,美化了環境,也響應了國家保護環境,植樹造林的號召,劉廠長擦擦滿臉的汗水,滿意的笑了。11.jpg

    22.jpg

    18637099188  (電話一)
    13639601363  (電話二)

    關注我們:

    • 永城市環球鋼結構
    ?2020    永城市環球鋼結構有限公司版權所有  地址:河南商丘永城市僖山路西200米  聯系人:劉經理
    国产AV福利第一精品