• 回到
    頂部

    新聞資訊

    行業動態

    VIDEO

    爬架網片產品逐漸得到建筑行業的一致認可

          爬架網片采用低碳鋼板經由沖壓機械加工而成,被廣泛應用于建筑領域中,例如:高檔樓盤、寫字樓、市政工程等場所,在這些場所建造的時候,都可以看到爬架網片的身影。爬架網片在這些工程項目中主要起到隔離防護的作用,安裝后能夠避免施工人員墜樓身亡的情況出現。

     
          爬架網片在剛在市面上開始出售的時候,銷售情況并不是很好,甚至有很多家建筑企業都拒絕使用該產品作為建筑防護用具,其實原因無非有幾點,
     
    1、擔心爬架網片的質量問題。
    2、擔心爬架網片應用過程中出現狀況。
    3、爬架網片的功能遭受到質疑。
     
          爬架網片剛一上市便遭受到建筑行業的冷淡,對于這種情況,業內人士并不氣餒,因為他們知道每款產品在崛起之前,都曾經遭受過用戶的諸多質疑,例如:手機、電腦、電視等。都曾被人拒絕使用,甚至有人預言說:“這些產品必將被時代發展所漸漸遺棄。”可事實恰恰相反,直到如今,這些產品還被應用于人類的現實生活當中。正是因為如此,才使得業內人士直面挫折,直至換得了建筑行業的一致認可與信賴。
     
          經相關機構檢測,爬架網片產品的性能遠超過早先應用的尼龍材質的建筑安全網,不論是防腐性能或者抗壓性能,皆要比前者高上數倍。為此,專家還做過相關測試,結果發現,尼龍材質的建筑安全網經受自然環境一段時間的影響,網體會出現老化、斷裂的情況,當出現這種狀況時,就算輕微一觸碰,都有可能導致網體破裂。而爬架網片產品,即便使用很長時間,自身性能也不會遭受到影響,其抗壓能力能承受住近數噸的外力重壓,這足以說明爬架網片自身質量的優越性。
     
          爬架網片的出現不僅解決了施工人員的人身安全問題,同樣,也對施工效率產生了積極的作用,不光如此,還能為工程項目開源節流,省下不少成本費用。
    18637099188  (電話一)
    13639601363  (電話二)

    關注我們:

    • 永城市環球鋼結構
    ?2020    永城市環球鋼結構有限公司版權所有  地址:河南商丘永城市僖山路西200米  聯系人:劉經理
    国产AV福利第一精品